Finden Sie schnell schlüsselanhänger mit bild für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Wälzlager | Gleitlager

Wälzlager | Gleitlager

Kundenspezifische Fertigungstechnik Fallbeispiel Miniaturlager Lineartechnik Kundenspezifische Fertigungstechnik Fallbeispiel Lineartechnik Antriebstechnik Kundenspezifische Fertigungstechnik Fallbeispiel Schmiersysteme Dichtungstechnik Kleb-, Dicht- und Schmierstoffe Werkzeuge Eigenmarke VBB
Steirischer Landesmeister Hochbau

Steirischer Landesmeister Hochbau

Unser Christoph hat das erste Mal in der Firmengeschichte und als erster Fehringer den Landesmeistertitel im Lehrlingswettbewerb für Hochbauer mit bestechender Leistung nach Hause geholt. Wir freuen uns alle riesig mit ihm – eine unglaublich tolle Leistung.
Zimmerei Holzbau Luttenberger

Zimmerei Holzbau Luttenberger

Ihr Spezialist für Holz in Graz und Graz-Umgebung Seit beinahe 60 Jahren planen und bauen wir Häuser und Produkte aus Holz. Als Familienunternehmen in dritter Generation lassen wir unsere langjährige Erfahrung in jedes einzelne Projekt einfließen - jedes Objekt ist eine gelungene Mischung aus altbewährter Tradition und neuen frischen Ideen. Das Team, geführt von Holzbaumeister Andreas Tiefengraber, zeichnet sich vor allem durch die tiefe Leidenschaft für den Werkstoff Holz aus. Alle unsere Mitarbeiter sind gelernte Zimmerer, außerdem bilden wir laufend Lehrlinge aus. Ständige Fortbildungen und Schulungen garantieren, dass wir stets auf dem neuesten Stand der Technik sind und auch für komplizierte Probleme eine innovative Lösung parat haben, egal ob Neubau, Umbau, Zubau oder Aufstockungen. Unser vielfältiges Produkt- und Leistungsangebot: Massiv-Holzhäuser Fertighäuser Gartenhäuser Schindeldächer Holzfußböden Zäune Pergolen Terrassen Deckenkonstruktionen Dachstühle Vordächer und Überdachungen Stiegen Carports Wintergärten Fassaden (Lärche) 3D-Planung Des Weiteren zählen Sanierungen, Reparaturen, 3D-Planung sowie die Ausstellung von Energieausweisen zu unseren Leistungen. Generalunternehmer - Luttenberger Dank der Kooperation mit zuverlässigen Partnerfirmen können wir unseren Kunden attraktive Gesamtpakete anbieten. Egal ob Elektriker, Dachdecker oder Installateur, bei uns bekommen Sie alles aus einer Hand! Von der Planung bis zur Schlüsselübergabe – Ihr Wohntraum aus Holz Seit dem Jahr 1999 besteht zudem die Kooperation „TuS Modulhaus“ mit DI Oliver Seindl, eingetragen im niederländischen Architektenregister als „SBA Architekt" seit 2000.
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl ist in uns sehr wichtig, denn auch wir wollen in der Gewißheit unserer Arbeit nachgehen, dass das Leben des Tieres bis zur Schlachtung möglichst artgerecht und den gesetzlichen Bestimmungen entsprechend verlaufen ist. In den österreichischen Gesetzen sind alle Punkte, die ein Landwirt – beziehungsweise ein Schlachthof – zu berücksichtigen haben, geregelt. Die diesbezüglichen Kontrollen werden von Tierärzten durchgeführt. Darüber hinaus gibt es beispielsweise für AMA-Betriebe seitens der AMA weitere Vorschriften, damit ein Betrieb dieses Gütesiegel führen darf. Auch dies wird von entsprechenden Stellen kontrolliert. Somit dürfen wir also davon ausgehen, dass die Landwirte und die amtlichen Kontrollorgane ihrer Arbeit gewissenhaft nachkommen. Der Transport der Tiere ist ebenfalls gesetzlich geregelt: Jedes Tier, dass bei uns ankommt, wird wieder von unabhängigen Tierärzten begutachtet sowie die Umstände des Transportes bewertet. In unseren Ställen gelten Richtlinien, die den gesetzlichen Vorgaben entsprechen, und deren Einhaltung ebenfalls kontrolliert wird. Jeden  Tag  sind  in  unserem  Betrieb  während  der  gesamten Schlachtung  fünf  amtliche  Tierärzte  anwesend; sie kontrollieren  die Lebendtier-Anlieferung, den Stall,  die Betäubung  und  die Schlachtung. Zusätzlich gibt es wöchentliche  Kontrollen von den zuständigen  Amtstierärzten und  zweimal  jährlich  im  Auftrag  der Landesveterinärdirektion  ein Audit.    Falls es  trotz  dieser umfassenden  Kontrollen doch zu einem Fehlern  kommt,  sind  wir  bemüht,  diese Mängel so rasch wie möglich zu beheben und nachhaltig abzustellen. Wo Menschen arbeiten, können leider auch Fehler passieren. Wichtig  ist daher,  dass  man  Fehler  erkennt,  korrigiert  und  kontinuierlich Verbesserungen  umsetzt.  Wir  führen  daher  mit  allen  Mitarbeitern,  die  im  Bereich  der Schweineanlieferung  und  –betäubung  beschäftigt  sind,  umfassende, monatliche  Schulungen  über die Tierschutzbestimmungen durch; diesbezüglich werden wir ebenfalls von  den  amtlichen  Tierärzten  unterstützt. An jedem unserer Standorte haben wir  zwei  Tierschutz-Beauftragte  bestellt  und  sämtliche  MitarbeiterInnen  in  der Schlachtung  werden entsprechend unterwiesen; ein entsprechender Sachkundenachweis für jeden Mitarbeiter liegt auf. Wir legen auf die ordentliche Erfüllung der Vorschriften großen  Wert  und  investieren  deshalb  sehr  viel  Geld  in  die  Aus-  und  Weiterbildung  unserer MitarbeiterInnen. Darüber  hinaus  arbeiten  wir  schon  seit  vielen  Jahren  mit  dem  bsi-Institut  (Beratungs-  und Schulungsinstitut  für  Tierschutz  bei  Transport  und  Schlachtung) in Deutschland zusammen.  Dadurch  wollen wir sicherstellen,  dass  es  in  unserem  Betrieb  zu  keinen systemischen  Mängeln  in  den  Bereichen  Tiertransport  und  Tierschutz  sowie  der Schlachtung kommt.  Bei  kleineren  Mängeln,  die  auftreten  können,  sind  alle  angehalten,  die  Mängel entsprechend  zu  beheben.  Sämtliche  Erkenntnisse  dieses  Institutes  werden  auch  an  die zuständigen Behörden gemeldet. Abschließend möchten wir festhalten, dass die Schlachtung ein Bestandteil in der Fleischgewinnung ist: Will man Fleisch essen, muss  das Tier  fachgerecht  geschlachtet werden. Die Diskussionen über